UK:+44 (0)207 060 5414

France:+33 (0)467 360 554

Email:

Виллы для отдыха на юге Франции, с бассейнами или пляжами, вручную отобранные нами. Виллы в Лангедок-Руссильоне и Провансе, а так же на Лазурном Берегу и Корсике.

Компания South France Villas была основана в 2000 году, это семейный бизнес по аренде недвижимости для отдыха, мы предлагаем подборку роскошных вилл на юге Франции на будущий год в регионах Лангедок-Руссильон, Прованс и Лазурный Берег. Наши виллы для аренды были лично исследованы членами команды, чтобы убедиться, что они соответствуют проверенному списку домов компании.

На портале Southfrancevillas.com вы сможете найти уникальные, тщательно отобранные элитные французские виллы по разумным ценам в курортной зоне страны, известной как «Миди». Эта территория растянулась от Испании до Италии, она может похвастаться лучшими виноградниками и пляжами Средиземноморья.

На нашем сайте вы найдете предложения по аренде эксклюзивных вилл с личными бассейнами для отдыха в южной Франции. Это современно оборудованные дома на Лазурном Берегу или Французской Ривьере, на фермах Прованса, варианты размещения в Лангедоке, виллы на берегу моря недалеко от Безье, виллы на Корсике, дома в Сен-Тропе, варианты размещения в Варе и роскошные виллы в районе Каркасона. Так же у нас имеются шато, которые можно арендовать для небольших свадеб и особых событий. Все наши великолепные виллы на юге Франции оборудованы современными кухнями, доступны для бронирования, и могут включать услуги горничной, повара или няни. Все это позволит вам провести безупречный отпуск во Франции.

Сейчас виллы на юге Франции для отдыха всей семьей заказывают на следующий год. Наши французские дома для аренды расположены недалеко от аэропортов бюджетных авиалиний в Лангедок-Руссильоне, Провансе и на Лазурном Берегу. Виллы не требуют затрат на аренду земли и мы не взимаем никаких комиссий за аренду домов.

Еще мы располагаем шикарными уединенными уголками и роскошными виллами для аренды на Корсике и в Марокко, а так же рядом эксклюзивных лыжных шале во французских Альпах.

От легендарного Лазурного Берега до исторического Каркасона в Лангедоке и первозданной красоты на Корсике, – отпуск с нами обеспечит вам неповторимый отдых, наполненный французским шармом. Какой бы регион вы ни выбрали, наши эксклюзивные виллы гарантируют самый высокий уровень отдыха.

Мы гордимся своей «человечностью» - люди должны общаться с настоящими людьми! Мы понимаем, что ваше главное сокровище — это время. Позвоните нам, и мы распланируем ваш отдых так, как вы сделали бы это сами.

Приглашаем ознакомиться с более подробной информацией о наших виллах на юге Франции на англоязычном сайте. Просим вас по всем вопросам обращаться по-английски.

Войти на сайт

South France Villas Limited is a UK registered company (# 4334670) committed to customer satisfaction and consumer financial protection. We are therefore pleased to announce that, at no extra cost to you, and in accordance with "The Package Travel, Package Tours Regulations 1992" all passengers booking with South France Villas Limited are fully insured for the initial deposit, and subsequently the balance of monies paid as detailed in your booking confirmation form. The policy will also include repatriation if required, arising from the cancellation or curtailment of your travel arrangements due to the insolvency of South France Villas Limited. This insurance has been arranged by Towergate Chapman Stevens through MAPFRE Assistance.

In the unlikely event of Insolvency you must Inform Specialty Claims Services Limited immediately on +44 (0) 1420 383012. Please ensure you retain this booking confirmation form as evidence of cover and value.

Policy exclusions: This policy will not cover any monies paid back to you by your Travel Insurance or any losses which are recoverable under another insurance or bond. Please ensure the Company you have booked with has the appropriate CAA / ATOL Bonds in place.